?

Log in

No account? Create an account

Управляющая компания «Лидер Групп»

Sherlock, Barhat, Watson, Temabar, Dublin, Charlie, Fiesta Pizza, Morris и другие

Social capital

  • less than 10
Birthdate:
30 November
External Services:
Мы гордимся своей профессией. Профессией, которая дарит нашим гостям радость, улыбку, хорошее настроение, восторг, удивление и, конечно же, наслаждение вкусом приготовленных нами блюд. Мы делаем все, что бы у наших гостей появилось желание прийти к нам в гости снова и, чтобы время, проведенное в наших заведениях, всегда оправдывало ожидания наших гостей.

Постоянная работа над качеством и профессионализмом во всем: в обслуживании, кухне, атмосфере, как в залах наших предприятий, так и в коллективе это наша основная задача.

Мы стремимся создать принципиально новый качественный уровень ресторанного сервиса, постоянно его совершенствуем и развиваем.
Целью компании «Лидер Групп» является создание динамично развивающегося бизнеса с высокопрофессиональной командой и постоянным стремлением к развитию. В ближайшие планы нашей компании входит открытие большого числа ресторанов различных форматов, создание принципиально новых подходов к ресторанному бизнесу и его развитию.
Важным аспектом деятельности компании является постоянное стремление к повышению профессионализма и совершенствованию навыков сотрудников от официантов до топ-менеджеров.

ООО Управляющая компания «Лидер Групп»

Categories

история, образование, общество, работа, религия, финансы, знаменитости, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, здоровье, дизайн, дети, семья, космос, производство, россия, юмор, отзывы, напитки, архитектура, праздники, фотография

Social capital

  • less than 10

Statistics